Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 112 avis Google

Photo de profil de Mr  G. Mr G. 26/01/2023 23:48:26

Prise de rendez vous super rapide merci à madame de l’accueil et à son mari deux personne très aimable serviable et souriante accueillis comme un ministre prestation au top très arrangeant sur la prise de rdv je recommande les yeux fermée et surtout il sont très a l’écoute et il n’hésite pas à vous donner des conseils pour n’importe quel soucis

Photo de profil de Ama  D. Ama D. 14/01/2023 12:06:32

Accueil chaleureux, grand professionnalisme, à l’écoute, rapide… je n’ai que du positif à dire, très heureuse et satisfaite du boulot fourni ainsi que de la gentillesse du personnel. Je recommande les yeux fermés, encore merci pour tout !

Photo de profil de Allison  G. Allison G. 23/11/2022 17:11:17

Excellent garage rien à dire Propre Gentil A l'écoute s'adapte à vos horaires Serviable Merci beaucoup 😁

Photo de profil de Christophe  L. Christophe L. 31/10/2022 14:26:28

Excellent garage à recommander sans hésiter 😁

Photo de profil de Théo Théo 22/09/2022 17:34:06

Accueil chaleureux, équipe efficace ! Si besoin je reviendrai sans hésitation ! Merci

Photo de profil de Gaëtan  C. Gaëtan C. 28/06/2022 11:53:11

Accueil excellent et très bienveillant. Travail professionnel dans un délai très appréciable. Aucune publicité mensongère, pas d'avance de franchise... Bref, foncez y en cas de besoin !

Photo de profil de Thibaut  W. Thibaut W. 11/03/2022 19:33:18

Professionnalisme et arrangeants, bravo !

Photo de profil de loic  A. loic A. 09/03/2022 15:53:33

Accueil très chaleureux, pare-brise et Teintage des vitres de qualité, pas mal de produits d’entretien ! Et de très bons conseils d’utilisation, vente par passion ! Je conseille vivement !

Photo de profil de mickael  c. mickael c. 09/02/2022 18:27:41

À recommander à tous très sérieux professionnel travaille impeccable et je suis tres pointilleux avis à tous les passionnés de voiture et du travail bien fait !!!!! Plus 100euros Merci rapide pare brise

Photo de profil de brigitte  r. brigitte r. 02/02/2022 14:04:43

Travail rapide et soigné ,une équipe très accueillante. Je recommande

Photo de profil de Jean  p. Jean p. 31/01/2022 15:12:51

Après avoir changé ma vitre latérale a un prix très raisonnable. Celle-ci est est sortie de son rail et Rapid Pare-Brise me l'a gentiment et gracieusement replacer rapidement et avec le sourire et amabilité. Un excellent professionnel, n'hésitez pas ! Merci Rapid Pare-brise. :)

Photo de profil de MICKAEL  L. MICKAEL L. 21/11/2021 15:33:41

Excellent 👍 je recommande vivement

Photo de profil de Sebastien  Z. Sebastien Z. 16/11/2021 18:56:06

Accueil super et travail parfait merci beaucoup pour ce superbe travail !!!!

Photo de profil de morais  s. morais s. 11/11/2021 09:38:58

Très efficace, respectueux et pro merci

Photo de profil de Romain  G. Romain G. 08/11/2021 16:29:43

Equipe au top !!! Teintage des vitre juste magnifique. De très bon conseil sur l entretien de la carrosserie produits de qualité

Photo de profil de Jean-c  V. Jean-c V. 04/11/2021 19:25:17

Passer par azar en voyant la banderole diamand's car sur la façade Malgré quelque personne et une livraison J ai était bien Accueillis et bien renseigné Malgré que je ne suis pas du secteur Je reviendrais sans hésité Je recommande

Photo de profil de Rayas  S. Rayas S. 14/10/2021 15:01:01

Personnels sont très sympas , très bon travail rapide et efficace qualité magnifique merci l'équipes 😍

Photo de profil de gael  l. gael l. 27/04/2021 05:16:25

Accueil chaleureux , rapidité, propreté et professionalisme du travail réalisé.je recommande ce professionnel.