Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 127 avis Google

Photo de profil de Dam  I. Dam I. 22/01/2024 11:18:27

Venue changé le par brise de ma golf 6. Les gérants sont très accueillant. Travail soigné, propre et la franchise prise en compte. Au top. Merci damien

Photo de profil de Stephane  N. Stephane N. 08/12/2023 08:13:32

Personnel sympathique et compétents. Je recommande

Photo de profil de duplouy  j. duplouy j. 11/11/2023 04:17:54

C'est LE lieu pour changer le pare brise. excellent service.a très bientôt

Photo de profil de Cattelin  O. Cattelin O. 17/10/2023 14:16:59

Accueil agréable personnel très sympa je suis aller pour changer mon pare brise rien à dire je recommande vraiment .

Photo de profil de MAEVA  V. MAEVA V. 15/10/2023 17:13:27

Travail très soigner

Photo de profil de Serdar  T. Serdar T. 15/10/2023 17:13:08

Travail super soigné 👍....

Photo de profil de Noemie  V. Noemie V. 04/10/2023 18:10:23

Rendez-vous rapide. Réparé en 30 minutes. Personnelle aimable et convivial Prix très abordable Merci encore !!!

Photo de profil de Léo  V. Léo V. 04/10/2023 18:09:56

Très agréable et professionnel ! Nous sommes venus pour une vitre arrière et en une heure c'était fini ! Je recommande fortement.

Photo de profil de lemaire  f. lemaire f. 14/09/2023 12:58:42

Super accueille 👍, remplacement de pare-brise A4. Excellent travail, Très Pro.Je recommande💐😉 . Merci à vous. Cordialement Mr Lemaire François

Photo de profil de Jerome  B. Jerome B. 14/09/2023 05:31:01

Une expérience ultra pro, rapide et efficace associée à une équipe dynamique, organisée dotée d’une gentillesse absolue: J’ai déposé mon véhicule Lexus hier, je vous recommande Rapid Pare Brise Armentieres à 100%

Photo de profil de Steeven  V. Steeven V. 11/09/2023 08:18:13

Très beau travail, réalisé ultra rapidement, personnel ultra professionnel et sympathique, je recommande totalement !

Photo de profil de Clara  L. Clara L. 30/08/2023 10:22:56

Bonne expérience, propriétaire très sympa et explique bien ce qu'ils font, je recommande !

Photo de profil de jean  c. jean c. 09/06/2023 11:32:58

Ont peut y allez en toute confiance

Photo de profil de Demeulenaere  A. Demeulenaere A. 04/05/2023 14:37:45

Très satisfaite! J'y sors y a 1h de la pour changer le pare brise pour ma belle sœur. Accueil chaleureux, personne à l'écoute, donne des conseils et très agréable. Travail parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Merci à vous 👌

Photo de profil de Francois  D. Francois D. 28/04/2023 17:05:42

Bon accueil et service de qualité.

Photo de profil de Sarah  M. Sarah M. 10/03/2023 15:11:02

Ils sont très professionnel, je les recommande

Photo de profil de Ontheee  O. Ontheee O. 26/01/2023 23:48:26

Prise de rendez vous super rapide merci à madame de l’accueil et à son mari deux personne très aimable serviable et souriante accueillis comme un ministre prestation au top très arrangeant sur la prise de rdv je recommande les yeux fermée et surtout il sont très a l’écoute et il n’hésite pas à vous donner des conseils pour n’importe quel soucis

Photo de profil de Ama  D. Ama D. 14/01/2023 12:06:32

Accueil chaleureux, grand professionnalisme, à l’écoute, rapide… je n’ai que du positif à dire, très heureuse et satisfaite du boulot fourni ainsi que de la gentillesse du personnel. Je recommande les yeux fermés, encore merci pour tout !