Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 108 avis Google

Photo de profil de Théo Théo 22/09/2022 17:34:06

Accueil chaleureux, équipe efficace ! Si besoin je reviendrai sans hésitation ! Merci

Photo de profil de Gaëtan  C. Gaëtan C. 28/06/2022 11:53:11

Accueil excellent et très bienveillant. Travail professionnel dans un délai très appréciable. Aucune publicité mensongère, pas d'avance de franchise... Bref, foncez y en cas de besoin !

Photo de profil de Thibaut  W. Thibaut W. 11/03/2022 19:33:18

Professionnalisme et arrangeants, bravo !

Photo de profil de loic  A. loic A. 09/03/2022 15:53:33

Accueil très chaleureux, pare-brise et Teintage des vitres de qualité, pas mal de produits d’entretien ! Et de très bons conseils d’utilisation, vente par passion ! Je conseille vivement !

Photo de profil de mickael  c. mickael c. 09/02/2022 18:27:41

À recommander à tous très sérieux professionnel travaille impeccable et je suis tres pointilleux avis à tous les passionnés de voiture et du travail bien fait !!!!! Plus 100euros Merci rapide pare brise

Photo de profil de brigitte  r. brigitte r. 02/02/2022 14:04:43

Travail rapide et soigné ,une équipe très accueillante. Je recommande

Photo de profil de Pierrot709 Pierrot709 31/01/2022 15:12:51

Après avoir changé ma vitre latérale a un prix très raisonnable. Celle-ci est est sortie de son rail et Rapid Pare-Brise me l'a gentiment et gracieusement replacer rapidement et avec le sourire et amabilité. Un excellent professionnel, n'hésitez pas ! Merci Rapid Pare-brise. :)

Photo de profil de MICKAEL  L. MICKAEL L. 21/11/2021 15:33:41

Excellent 👍 je recommande vivement

Photo de profil de Sebastien  Z. Sebastien Z. 16/11/2021 18:56:06

Accueil super et travail parfait merci beaucoup pour ce superbe travail !!!!

Photo de profil de morais  s. morais s. 11/11/2021 09:38:58

Très efficace, respectueux et pro merci

Photo de profil de Romain  G. Romain G. 08/11/2021 16:29:43

Equipe au top !!! Teintage des vitre juste magnifique. De très bon conseil sur l entretien de la carrosserie produits de qualité

Photo de profil de Jean-c  V. Jean-c V. 04/11/2021 19:25:17

Passer par azar en voyant la banderole diamand's car sur la façade Malgré quelque personne et une livraison J ai était bien Accueillis et bien renseigné Malgré que je ne suis pas du secteur Je reviendrais sans hésité Je recommande

Photo de profil de Rayas  S. Rayas S. 14/10/2021 15:01:01

Personnels sont très sympas , très bon travail rapide et efficace qualité magnifique merci l'équipes 😍

Photo de profil de gael  l. gael l. 27/04/2021 05:16:25

Accueil chaleureux , rapidité, propreté et professionalisme du travail réalisé.je recommande ce professionnel.

Photo de profil de Franck  H. Franck H. 23/04/2021 16:05:28

Changement de mon pare brise très rapide après avoir eu le devis et pris rendez vous pour la réalisation.. Bravo

Photo de profil de Rémi Rémi 05/03/2021 13:53:14

Je me suis arreté, il y a 3 jours, pour une offre duo (decalaminage moteur hydrogène et additif nettoyant injecteur). J'ai été reçu tout de suite, le personnel est sympa et professionnel, le tarif abordable. Et mon véhicule à passé la contre visite polution sans aucun soucis! Merci a vous l'équipe 👍

Photo de profil de Stolhen  S. Stolhen S. 03/03/2021 19:29:19

Super accueil, franchise prise en compte (pas le cas chez Olivier de C.......), véhicule de prêt et travail soigné. Je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de Lydie  M. Lydie M. 15/01/2021 06:12:05

Service au top ! des professionnels compertents et sympa. Et des cadeaux super